Лидерство

Виктор Кужелев
Много предстоит ещё моей России,
Сделать,чтоб мир прекрасней стал.
Она не хотела стремится в лидеры,
Время  поставило  её на пьедестал.

В  борьбе  за чаяния  народов Мира,
Россия явила собою яркий  образец.
Ей  помогает  без  сомнения  в этом,
Всемогущий  и всевидящий Творец.

Примером  борьбы  за свою свободу,
Россия  явила  яркий образец  собой,
И большинство народов  на планете,
Россию связывают со своей судьбой.