Потеплевшие чувства

Марина Скворцова 6
День весенний. В небе наяву
ветерок листает синеву,
белые закладки оставляя
там, где луч добрее и сочней,
обещает много тёплых дней
и исчезла изморось былая.

Недалече, кажется, и срок,
где закружит вешний ветерок,
луговую травушку листая
и цветов читая письмена...

Вот и я, волнения полна,
под напевы оживлённой стаи
чувства потеплевшие читаю!