Жизнь то...

Андрей Хавронский
Нам б пройти через преграды,
Без предательства и лжи!
Не сменить на жизнь бы взгляды
И друг другом дорожить...

Вот тогда, уверен точно
Обретем в делах успех...
Верить в это нужно прочно!
А грустить, так это грех...

Что грустить, когда здоров ты?
Когда дома есть уют?
Не страшны тебе невзгоды,
Когда где-то тебя ждут!

Так что вытри скорей слезы!
За мечту свою держись!
Воплощай в реальность грёзы,
Жизнь то в целом хороша!