Костёр весной

Сергей Простосердечный
Посидим с тобою у костра..
 Безмятежной и красивой ночью...
Ты посмотришь робко на меня...
Я взгляну не смело в твои очи...

Тишина нас будет вдохновлять...
И дарить таинственные мысли...
Звёзды с неба будут нам сиять..
И делиться сокровенным смыслом..

Пусть горит наш маленький костёр..
Согревает искренней любовью..
Искры пламени, чудесный перебор..
Музыка костра звучит Весною...