Голод шамана,

Серафим Серге Савелий
И встал вопрос на небе про шаманов,
Что делать с духами в телах изьянов.
Порочны есть тела и безумны их дела,
Небесна карма уже заними вся пошла.

Я опишу поглубже, что увидел,
Отец небесный, это не предвидел.
Шаманы благодарность потеряли,
И труд за тело матери не дали.

Гордиться стали лишь здоровью,
А на людей смотрели жадной бровью.
И даже видел прицедент,
Шаман на службе деседент.

Питаться стали за людей,
И наживаться от идей.
Нарушено традиций много,
Жизнь с духом очень строго.

Шаман обязан жить отдельно,
И тело должен сам кормить.
А благодарность человека,
Должна ему служить.

Нельзя спиртного духу пить,
За это дух обязан сам тебя убить.
Нельзя с народа денег брать,
Все деньги зло и сатаны вся масть.

Шаман должен делать больше человека,
Глупцов обязан обучать пол века.
И всех кто будет нарушать обет,
Я дар ваш ставлю под запрет.

Отец небес небудет вас казнить,
Но дух недаст вам и три дня прожить.

С новым миром вас.