Любовь не понимает шуток...

Анна Иллензеер
Любовь не понимает шуток,
Она серьёзная и честная всегда,
А если негативный к ней поступок,
Обиду притаит на долгие года!

Мир её в красивой оболочке,
И безумно сладкая начинка,
Вся она в маленьком клубочке,
Но по жизни хватит насладиться!

Нежная и чуткая натура,
Её характер на ангела похож,
И как хрусталь, хрупкая структура,
Ломается, когда предательство и ложь!

Не терпит в адрес свой нелепость,
Не выносит грязной брани,
Но испачкав однажды, её светлость,
Не убедить красивыми словами!

Она доверчива, искренна и преданна,
Нельзя играть с ней в прятки и обман,
Для всех здесь, она, Богом ведома,
Делать счастливыми имея дар!

Любовь... высокие в ней чувства,
И невозможны ни с чем сравнения!
Любить... огромное искусство,
Имеет в жизни огромное значение!