Закрыты двери...

Мариэль 3
Закрыты двери мне везде
И я оторвана от мира,
Нет притяженье на земле,
Молчит божественная лира!

Её не слышу по утрам,
А вечерами вязну в тине...
Порок,за мною по пятам
Ползёт,трепещет паутиной.

Ах,не судите вы меня!
Хожу на грани смерти...
Ведь жизнь-опасная игра!
Где все,в пороке круговерти.

Порочны мысли и душа!
Любовь,как страсть лишь подаётся.
Нет человека без греха!
И смех...разврата раздаётся.