БН - 4. Горизонт

Леонид Андреев-Селижаров
От пояса
До пят
Анафему
Творят

Сандалии
Пустынь,
Вопя мне
В спину: Сгинь!

От пояса
До плеч -
Не выспренняя
Речь

Небес:
Проклятьям вслед -
Прощение
И Свет.