Пролог

Владимир Полосков
Густой  туман от  выборов  редеет
и оседает  пропагандистская  вся  пыль.
О  выборе  своём  народ  не  пожалеет,
А  суета  вся  перед  ними -это теперь  быль.

И  наступают перед  нами  снова  будни,
но  намерения  то  нужно  выполнять.
А  это  потрудней значительнее  будет,
чем  обещания  с  трибуны  раздавать.

С  чего  начать? С  формирования   команды?
Так  она  создана  давно  уже  Кремлём.
Ну,  можно  ещё  всем  раздать  награды.
Но  мы  то  по- существеннее  ждём.

Проблем  внутри  страны  имеется  не  мало.
Рост цен и убывание  людей.
И с  миром бы  договориться тоже  надо.
И чтобы не  было зловредных  нам   затей.

И  Президент озвучил  это  одним  словом
сказав,  что  выборы всего  лишь  как  пролог.
И  мы  сплочённою  страной  должны  быть  снова.
Если  деяния  одобрит Господь  Бог.

   21.03.2024