Паше кто-то сказал, что примером всему

Щеглова Марина
Паше кто-то сказал, что примером всему
Выступает отец – обозначили «квоту»…
И растет человек разрешая уму
Лишь инструкцию как уходить на работу…

(с) Марина Щеглова