В душе страданий и не счесть

Маргарита Виттих
Не гибну ради славы
И греет сердце факт, - Ты есть
Вокруг меня Твои Державы

Не от кого сочувствия не жду
На ратные дела мои похоже нет управы
Я одержу победу, выиграю бой
Для Эго моего, не для забавы

И взор мой не потухнет,
Не угаснет,
Я знаю, битва не напрасна,
Отважный я герой
И цель моя прекрасна:
Я остаюсь сама собой.
А рядом - Ангельская рать,
Готовая Святого Духа благодать стяжать
Я буду наслаждаться жизни красотой.
Я не намерена от  мысли отступать,
Что я живу. Что родилась в ту ночь с Тобой,
Под Той, Святой Звездой ...