Наурыз!

Натали Абжанова
Мы собрались сегодня все,
Виват поём мы все Весне!
Салют наш праздник Наурыз!
Поднимем чашу мы Кумыс!

Отведаем еще Коже!
Что приготовила Аже!
Пусть Наши дети - балалар!
Приносят радостный Хабар!

Всем обновление в семье!
Лишь счастья в дом! Всё по судьбе!
Достатка! Мира и Любви!
Чтоб все исполнились мечты!