Бросай курить

Андрей Ошнуров
(на музыку Бузуки - греческая народная)

У меня один знакомый парень
С малолетства соску он сосал.
Сразу, как от соски оторвали,
Сигарету в рот ребенком взял.

Со здоровьем разбитым
Он дымит, как паровоз.
От курения с бронхитом
Заработал склероз.
У него больные почки.
Врач спросил: «Ты хочешь жить?
Выбрось эти заморочки,
Не дыми, бросай курить.»

А куренье – это вам не шутка.
И хотя он, вроде, не дурак,
Но уже есть язва у желудка,
А у легких есть, возможно, рак.

Со здоровьем разбитым
Он дымит, как паровоз.
И с хроническим бронхитом
У него есть склероз.
У него больные почки.
С горя начал много пить.
Скоро понесут веночки.
Не дури! Бросай курить!

Вот знакомый бросил сигареты,
И здоровым стал он, наконец.
Знать не зря пропел ему куплеты,
Я скажу: «Тот парень молодец!»

Со здоровьем разбитым
Не дыми, как паровоз.
И с хроническим бронхитом
На хрена вам склероз.
Геморрой, больные почки
Все пройдет. Бросай курить!
Расцветут весной цветочки,
Будут женщины любить.

28.06.2013 г.