Творенье дня!

Галина Марф
Бусы "Серенада"
Камни: чёрный агат, коралл, чёрный
турмалин
Инстаграм@elen_vismut
С благодарностью к автору работы!

Мой Театр Образ

Спасибо, Друг!
Что Серенаду послал
В мой утренний багаж!
Краса подпитывает сразу
На добрый путь и в добрый
час!
Возьму камней я отраженья,
Что в Серенаде слышу я
И для Души и настроенья
отправим в Мир
Творенье дня!
21.03.2024