Ожившие мысли

Асланбек Пагиев 2
Пенятся реками мысли поющие.
Разум своей суматохой загрызли.
Лезут под взор неуклюже – услужливо
Мысли о мыслях, поющих о жизни

Редкая выдержит аудитория
Тексты исписанных ручкой страниц.
Сказки, новеллы, рассказы, истории…
Мир, не имеющий зримых границ.

Мысли поющие, жить не дающие,
Как и куда мне от вас убежать?
Вот и кладу я те мысли ревущие
На шелестящую жизнью тетрадь.

Здесь персонажам моим и историям
Место отныне на веки веков.
Литературой высокою полные,
Мысли лежат океанами слов.

Здесь им и жить ныне строками синими,
Радовать очи читающих лиц.
Здесь и намашутся синими крыльями
Мысли мои без оков и границ.

   Пт. 09. 06. 2023г.  12. 25