Лжи отрава!

Наталия Медведева 3
Мы не скажем друг другу здравствуй!
Отведем свои взгляды в сторонку.
Мы прогнали от встречи радость.
И заткнули сосуд души пробкой!

Утопили свои чувства в бокале.
Я с вином, а ты с чем-то покрепче.
На беду мы с тобой повстречались.
Я теперь вижу прошлое четче!

Мы с тобой, как две ярких кометы.
Вспыхнув солнцем, мы быстро сгорели!
Посвятили друг друга в секреты.
Да потом сотни раз пожалели!

К сердцу я тебя подпустила,
да и ты открывал мне святое.
Я за слабость себя не простила.
Мы теперь друг для друга изгои!

Я тебя разлюблю - я знаю!
И ошибки свои я исправлю.
Я расправлю свободы знамя!
Ты же пей лжи своей отраву!

21.03.24.