С Днём Поэзии!

Оксана Анатольевна Васильева
Поэзия -  симфония  души,
В полёте птица набирает высоту,
Ты просто строками её дыши,
И память сохрани  бумажному  листу.

Поэт, он  мастерски оттачивает строки,
И вдохновляет нас на красоту,
Поэт по жизни странник одинокий,
Готовый в миг  с небес сорвать звезду!

Поэт, как дирижёр, его оркестр-звуки,
Рождённые из музыки небес,
Поэзия его, скрипичный ключ, по сути,
Во все века он вызывает интерес.

Поэзия - лекарство для души,
Она нас от унынья избавляет,
Ты её наслаждайся и дыши,
Она мудра и дух наш окрыляет!