Ветер воет сердце рвёт...

Алексей Рожнов
Ветер воет
Сердце рвёт
Прямо в душу
Снег метёт
Ожидание как камень
Где ты где ты
Милый друг
Серость тонкими слоями
Засыпает всё вокруг
Хочется
Бездумно верить
И в душе снег
Растопить
Не смотреть
Весь день на двери
Просто ждать
Просто любить