приглашение на ужин

Елена Максимова 8
- вас приглашаю,  милая Наташа,
в отель «Волна», на ужин при свечах,
чтобы с вином отметить встречу нашу…
«за эти искорки в ваших глазах»

мы тоже выпьем с вами, непременно,
за ужином, переходящим в завтрак!
- любезный Серж, меня зовут Елена,
мне неприятен даже этот запах

парфюма вашего… потом, простите,
но вы сдурели - ужинать всю ночь?
ко мне больше, с таким, не подходите, -
ничем ни в силах буду вам помочь!


21 марта 2024 год*

(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интернета)