Тебя поманит новая любовь

Ольга Анфимичева
Тебя поманит новая любовь...
Очередняя брюнетка, может блондинка
Слова твои прямо ни в глаз, а в бровь:
"Прошла любовь и ты просто ошибка..."

Театр одного актера: "Я недостоин...
Я не тот... Нет, я тебе не нужен. "
Я удивляюсь, как твой мозг устроен...
Что можно, так вот, просто, насрать в душу.