Я не умру пока живёт Россия

Максим Непомнящих
Я не умру пока живёт Россия,
Печать на сердце праведной Страны.
Российский мир - моей души стихия.
И я не выберу себе иной судьбы.

Пока я жив, мой вольный ветер веет,
В полях Российских, на наших берегах.
Мой русский дух, мне душу мою греет.
Со мной Россия, как Бог на небесах.

И пусть мои слова летят как ветер
По всей Руси, по всем родным местам.
Мне мое солнце в жизни ярко светит,
Я поклонюсь родной земле и Вам..

Я не умру пока живёт Россия,
Печать на сердце праведной Страны.
Российский мир - моей души стихия,
И я не выберу себе иной судьбы...