Мой последний вздох

Даре Мачавариани
Мой последний вздох...
Я уже не плачу,
Не сходятся наши пути,
На непонятную удачу.

Прослезились наши сердца,
В них долго ищем слова,
Ищем вопросы, и ищем ответы,
Но находим странные чувства.

Нет нас... Грустим и тоскуем,
Ведь нами разрушились грёзы,
Есть только непонятная боль,
Есть только обиды и слёзы.

Прости за горькие слова,
Повторяю вновь и вновь,
Уже не смогу тебе доказать,
Свою сильную, но нежную любовь.