Давай

Оболенский Антон Михайлович
Напишу простую песню о надежде.
Пусть согревает она теплом пепла.
Лишь стоит зациклить пластинку
Чтобы вновь от любви ты ослепла.

Давай споем нашу последнюю песню!
Пусть звучит в унисон, как любовь,
Которую смогли создать. И раздуть
Костер страсти мы сможем вновь.

Давай забудем, что между нами было.
Побудем здесь и сейчас в этот миг.
Подарим последнюю песню страсти,
Чтобы на ночь зацвел наш цветник.