А Россия не погибла

Татьяна Грекова
Снится сон, что будто в клетке,
И на ней большой замок,
Я кричу  - Откройте двери,
Мысли связаны в клубок.

Тишина, никто не слышит,
Задыхаюсь я в слезах,
За окном всё так бушует,
Но храню я свет в глазах.

От него я просыпаюсь,
И бегу к иконам вновь,
Боже, Господи, помилуй,
Разум стелен пеленой.

На тебя лишь уповаю,
Супостата изгони,
Я молитвой заклинаю,
От беды сынов спаси.

Материнский крик застывший
Проникает до костей,
Боже, грешных нас, помилуй,
Как же жить без сыновей?

Всех направь нас на причастье,
Мир утоп в разврате, в зле,
Душам надо покаянье,
Чтобы свет сиял в добре.

Все пустоты и изъяны
Обнажились на лицо,
Запад, США, как обезьяны,
Лезут, лезут к нам в окно.

Не хотят понять нас русских,
Нам Гоморра не нужна,
Утопайте вы в Содомских,
В ваших собственных грехах.

Прорубил окно в Европу
Пётр Великий, вот бы встал,
Изумился бы пороку,
Знал бы он, не открывал.

А Россия не погибла,
Стала мощною опять,
Туча грозная нависла,
Вновь фашизм ей убивать.

Встали все сынки стеною,
Чтоб исполнить долг им свой,
Заслонили вновь собою,
Мать, отца и дом родной.

Обобьём мы дверь железом,
И повесим свой замок,
Будем с теми, кто любезен,
Разобьём мы сей порок.