Давай просто...

Летта Каррейра
Давай просто с тобой помурчим, когда станет невыносимо,
От того, что быт съел все слова.
И вспомним ,как всё начиналось,
Любовь,страсть и настоящие чувства.
Когда же наступит такой момент,
И молчать захочется чаще,
Ты прижми меня крепче к себе и просто не отпускай.
Просто вспомни,как боялся меня потерять,
А я не уйду никуда, ведь у нас с тобой будет семья,доченька и сыночек.
И будет это всей той грусти дороже.