О поэзии 21 марта

Кириллов Николай
С наступлением тёплой погоды
я цветами займусь в огороде.
Буду их поливать и лелеять,
ни земли, ни воды не жалея.

Буду ждать, набирающих силу,
я цветов своих, очень красивых,
удивительных, белых и красных!
И стихи напишу о прекрасном.

Пусть сегодня собравшимся вместе
интереснее танцы и песни,
а стихи в век жестокий не в моде,
не у всех и цветы в огороде.

Может, стоят они дорогого,
только весь огород – для другого.
Суетлив мир сегодня и тесен,
я за вечер устану от песен

И слова мои – вольные птицы
прилетают ко мне на страницы,
прилетают в полночной тиши,
тихо трогая струны души.

Им на струнах душевных не тесно,
всем находится время и место.
Так из слов появляются строчки
и ещё не поставлена точка.