***

Пряхин Сергеи
Мрачных  и прекрасных,
А  из лет , полузабытых.
Где   запрет молчаливый
Вернулся я, через много лет
Там  из  такой прошлого  и зародился мой  портрет.
Тут сплелась паутина
и  через неё, пробивается  солнечный зайчик
Прочь,ко дней-былому,
Едва тонкому   лучу,
Внизу,как по знакомому  иду...

Так и остался край глухой,
И в  этом месте заросла крапива.
Живет,до сих,  старый,
непонятный языческий  бог!
По прежнему, он нами ,
привычно ворожит.
Чуть что ,в ответ,  шевелит  ветвями
А сумрак в ожиданье мрака
Сдавил невидимую спираль ,
и аромат цветов нездешних ,
струит потустороннии; ад!
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023