Чистейшая душа. Философия

Таня Усачёва
Чистейшая душа, такая нежная и добрая,
В мире, который часто кажется злым.
Несмотря на бурные штормы, она все еще сияет,
Хрупкая, как драгоценное вино.
Она ищет красоту в объятиях природы,
В золотом следе каждого рассвета.
Чистейшая душа, не тронутая печалями,
Хранит любовь и надежду, где было отчаяние.
В самые мрачные времена она остается непоколебимой,
Маяком света, путеводной звездой.
Сочувствием исцеляет душевные раны,
страдающие сердца находят утешение и безмятежный покой.
Чистейшая душа, воплощение изящества,
Движется по жизни в своем собственном темпе.
Она танцует от радости когда людям помогает,
И вплетает сострадание золотыми нитями,
исцеляя сломленный дух, придавая ему смелости.
Купающая мир в своем лучезарном сиянии,
Чистейшая душа, вечная радуга.
Так давайте же беречь это божественное сокровище,
Ибо лишь в её присутствии мы обретаем истинный покой.