Чтобы не плодилось зло

Геннадий Акименко
Сегодня спокоен. Пока не рассержен.
Со знанием дела заступаю на пост...
Но вот всколыхнуло антенный стержень:
Снова фашисты покусились на мост.

На Украину оружие НАТО назойливо тащат.
Ждут, когда я буду этим взбешён.
Целятся в деток всё чаще и чаще.
Вскипает ненависть наших жён.

Как же не хочется быть жестоким,
Украину в ответ до основания испепелить.
И всё, что бы ни было для них жёстким уроком,
По-божески, через совесть свою поделить.

Хотелось бы сюда не пустить ни снаряда.
Ещё по пути уничтожить все их ракеты.
Чтоб творящие зло все исчезли от взгляда.
И остались бы целыми все наши дети.

Первым делом хочу, чтоб рождалось поменьше уродов.
Сами для этого множат количество полов.
Видно, уже давно всё правильно понимает природа,
А каждый западный правитель помочь этому готов.