Светлый праздник

Виктор Бржезовский
В свете ярком, солнечном играет чья-то тень,
А на окне мороз узорами рисует в зимний день.
И тучами вальяжными расписан небосвод.
Блеском огней сверкающих, приходит Новый год!
Звезда Вифлеемская приносит яркий свет.
Сегодня стужа властвует, но мир лучом согрет.
Празднично и радостно встречаем Рождество!
Нам всем на крыльях ангела ту радость принесло.
От солнца снег серебряный - это дар Творца.
Любовь, добро и счастье спасут наши сердца!