Кузнецы счастья

Сергей Куклин Лебяжский
Мы узкими дорожками,
Ущельями и тропками,
Тоннелями и стёжками
К своему счастью топали.

И всё же мы добрались,
Со сложностями справились,
Кому то мы не нравились,
Со счастьем повстречались!

И вот оно заветное,
Радушное и светлое,
Казалось несусветное,
А всё же всем приметное.

И думают ленивые,
К своей жизни пассивные.
Когда же Счастье дивное
В их тусклый мир придёт?

Не ведают вредители,
Самих себя мучители,
Что сами похитители
Богатства своего.

Опасно жизнь чужую жить,
Свою есть склонность пропустить,
А чтоб вершины покорить,
Себя в своей нужно Творить!

21.03.2024г. Вятка