Шёлк распущенных волос на супружеской постели...

Глеб Андреев 2
Шёлк распущенных волос на супружеской постели,
И букет из алых роз - с видом сказочной модели:
Вертишь в трепетных руках, словно в первое свиданье,
Блеск, сияющий в очах - оправдались ожиданья.

Рад, сумел я удивить и развеять злые будни,
Твой счастливый милый вид, и твои густые кудри, -
Заставляют отложить все насущные проблемы:
Груз бессмысленных обид в нашем маленьком тандеме.