Берегите своих матерей

Валентина Захарова Скворцова
Берегите своих матерей,
Это просто такая малость,
Пусть подольше живут без врачей,
Сколько там, за горой, им осталось,
Лет, часов, а быть может минут,
Будьте рядом, как можно почаще,
Они любят и молча нас ждут,
И увидеть - нет большего счастья.