Ужасно одиночество вдвоём Англ. закольцованный

Валентина Карпова
Ужасно одиночество вдвоём
             Ю.Друнина

Ужасно одиночество вдвоём.
Допустим, разлюбил... что не уходит?
Без опозданий, как на службу, ходит...
Как всё же мало знала я о нём!

Что ни спрошу: отстань... да... нет...возможно...
На этом всё - окончен разговор.
Как обнесли, оговорили ложно
Меня пред ним с каких не знаю пор.

Уйти самой? Могу... но - не хочу,
Пусть принимала много раз решенье.
Молчит молчун мой? Тоже помолчу...
Молчание - не драки разрушенье...

Но эта жизнь - печали водоём...
Ужасно одиночество вдвоём...