Праздник всех детей планеты

Виктор Бржезовский
Первый день прихода лета -
Праздник всех детей планеты!
Счастьем светятся глаза,
Ждут подарки, чудеса!
 
Лучший подарок - хвостатый друг,
С ним веселей, радостней вокруг.
Виляет впереди хвостик,
Не заметил- прошли мостик.
 
Ребёнок- большой фантазёр,
Он вообразит - тысячи озёр.
Отличаются от взрослых дети,
Что счастливей всех на свете!