Stihi. ru...

Золотарёв Юрий
На сайте люди разных поколений,
В извечном споре о добре и зле,
Из кирпичей;из мнений и сомнений,
Храм Истины возводят на Земле.

Нам не покинуть этой стройплощадки.
Вовеки не достроить этот Храм.
Из года в год всё новые загадки
Хитрюга - жизнь подбрасывает нам.

И пусть в минувшем сделано немало
И долго длится вечная страда,
Уверен, что запас стройматериала
В поэтах не иссякнет никогда.