Болеешь ты

Ирина Одарчук Паули
Болеешь ты,
И мира нет,
Воюют наши солдаты,
Не висит винтовка на стене,
А строчат автоматы.
Когда же будет покой
В этом беспредельном мире,
Только такой устой,
И свет гаснет в квартире.