В полёт!

Артур Марьясов
Однажды я исчезну в никуда
И в зеркале, как прежде, не предстану:
И на стекле ни капельки следа
И ни пылинки, тронутой на раме.
Однажды я исчезну навсегда
Как будто бы и не было и вовсе:
Из крови испарится вся вода
И чернозёмом станут мои кости.
Однажды это всё произойдёт -
С планетой тело вновь соединится,
На выдохе отправится в полёт
Душа моя, не ведая границы!