Сокровенность посланий Небесного мира

Марина Лагно
Сокровенность посланий Небесного мира
Наполняет, пробуждая, земное пространство!
Атмосферою счастья дышит светлая лира,
Облачённая в мыслеформ золотое убранство!

Лепестки раскрываются одухотворённых сознаний,
Напитываясь музыкою солнечного сияния,
Вибрируют в полёте благостных звучаний,
Души погружая в прозренческое созерцание!

Просыпаются к жизни долгожданные всходы,
Тянут к свету развёрнутые сердца-ладони!
Насыщаются любовью безусловной генетические коды!
Человеческий разум постигает Высшие космические законы!