Инвестор

Владимир Волгин 1
 Где корабль дерзкий
«Академик Черский»?
Где он воду мутит?
Винт иль трубы крутит?
Сколько испытаний,
По морям скитаний.
Сколько фотографий,
Сделанных всем на фиг.
Полностью загружен.
Никому не нужен.
Я - в Газпром инвестор.
И… умолк оркестр.
Нет аплодисментов –
В акциях моментов.
-Почему падение?
-Земное притяжение!
Но карман не тянет
У того, кто стянет.
В этом есть новаторы –
Наши губернаторы,
У кого под грошики
Мешки из под картошки. И
Ставят их в теплицы,
Чтобы подивиться.