С роковой траекторией выданной...

Сергей Хомутов Рыбинск
С роковой траекторией выданной, –
Избегая возможных преград, –
Прилетит беспилотник невидимый,
Принесет свой убойный снаряд.

Ничего этой штуке не дорого,
Будь пластмасса он или металл, –
Вроде Карлсона, только недоброго,
Ты которого не ожидал.

И не ждешь до поры и до времени,
Как другие в свой гибельный срок, –
Никакого он роду и племени,
Просто робот, но все-таки рок.

Ты ему не припомнишь ни вредности,
Ни желанья кого-то казнить…
Может, и хорошо, что в конкретности
Будет некого даже  винить.