Полёт в рассвет не остановить?!

Наталья Смирнова 17
Поговорим глазами- в первый раз ли?
И говорят!  Заговорят?
Кричать готовились и смолкли!
Не плакать,- тихо сказал и ушёл.

Бодрит, смеётся от души!
Не обманывай, пожалуйста!
И почему - приятно во взгляде утонуть?
Не осторожна? Знаю!

Глаза на карие, похожи?
Степь осенняя, уведёшь?
Охота, выстрел и падение?
Полёт в рассвет не остановить?!

Карие, они такие?
Падать решишься? Нет? Песок.
Полёт в жару, в рассвет прекрасный?!
А глаза... бегут, бегут, скользят?
Зароются в песок - молчат?!