Вирус Жахнем Вирусом!..

Владимир Кутузов-Урганчи
наш-то вирус-не Эбола,
наш-то вирус-наша связь.
наша связь на грани фола,
на песке - плотва и язь.

наша связь-противоречье,
неестественный альянс...
мы икру со страстью мечем,
на песке - плотва и язь...

=
В.К.-У.
=