Мы врем самим себе...

Николай Викторович Васильев
Мы врем самим себе и ближних осуждая,
Свою "святую ложь" стремимся оправдать.
В душе самих себя искусно обеляяя,
Страдаем от грехов, но продолжаем лгать...