Ещё вчера меняли веру

Олег Парабин
Ещё вчера меняли веру,
С надеждой в Ельцина, в успех,
Но он чудил, не зная меры,
Страну лепили из утех...

Забыли напрочь чувство локтя
И каждый стал сам по себе,
А Запад лил по капле дёгтя
И презираем стал в борьбе...

Куда податься в мире мнений,
Где тихо голову склонить...
И вдруг пришли к нам измененья
И Путин всем сказал как быть...

Его программа об отчизне
И шестилетний чёткий план,
Где человек главней, чем бизнес,
Подняли значимость средь стран...

И повернули снова смело,
Где общность будет уж другой,
Но Запад также обалдело,
Начнёт внедрять иной настрой...

Но зная прошлую их гнусность:
Про метод распрей и раскол,
Пусть вспомнят Сталинский искусный,
Про Магаданский быт, прикол...