В браке 50 лет

Ольга Лювенад
В союзе
Анна и Евгений!
Здесь жизнь!
Иных не надо мнений.

Два ручейка стеклись в один,
Уж много лет, искрясь, един!

Простерли к паре
Небеса,
Для них и горы, и леса!

В любви их годы протекали.
Им звезды на небе
Сверкали.

Встречают оба утро с лаской.
Капель для них в веселой пляске!

И птичий перепев, для них!
Для них написан этот стих!

Ольга Лювенад
8:20
21.03.:024

( Всемирный День Поэзии)