без оков

Марина Поттер
Слова..
Их звук стихал
От фразы к фразе
Все тише
Тиш
Ти
Т
Как плач ребёнка
Уходящего в свой сон
И скоро он
Затмил собой реальность
Немым кино ночами приходил
В нем
Ты меня любил..
И был любим
Там музыка неслышная
Вела на танец
Его рисунком
Оставляя в памяти узор
И шрам на сердце
Строчками без слов
Без звуков
Без оков