С Праздником!!!

Сергей Токманев
*****
Всемирный день поэзии отмечается 21 марта. В 2024 году праздник проходит 25-й раз. В торжествах участвуют литературные объединения, поклонники поэзии, журналисты, редакторы, критики, переводчики, преподаватели, студенты и выпускники филологических учебных заведений, увлеченные написанием стихов люди.