Амур уже готовил стрелы на обращение моё?

Евгений Гущин 2
               *****
С началом встреч - желаний шквал?
      От женщин искушения?
 А в мыслях? - Встреч оригинал?
  Без чувств звёзд продолжения?
  Грёз поцелуем всё исправишь!
   Не буду ласкам возражать!
  Когда ко мне любовь проявишь!
    - Пытался, кажется, сбежать?
       Шепнуть заранее успела!
   Любовь! - Не скрыться от неё!
      Амур уже готовил стрелы
            На обращение моё!
   Пустил стрелу уже вдогонку?
      Любовь, по сути, замочил?
 Провёл в желаньях, как девчонку?
       Чему бесспорно огорчил?
  Любви омлет не приготовить?
    В дальнейшем не разбив яиц?
     Похоже, что стрела Амура
    Попала в область ягодиц?

               *****