Это что со мною?

Светлана Златопольская
Небо голубое, облака как в мае.
Это что со мною? Снова я летаю.
Я летаю ночью, лишь взмахнув руками.
Это что со мною? Приближаюсь к маю.
Воздух чист, прозрачен, солнышко сияет.
Это что со мною? Снова сочиняю.
С крыш капель струится и грачи летают.
То - весна в природе, зиму провожает.
Ты пришел без грусти и глаза сияют.
Это что с тобою? Разве так бывает?
Ты влюбился что-ли, или март виною?
Ты шепни на ушко, я секрет твой скрою.
Небо голубое, облака как в мае.
Хочешь, мы с тобою, вместе полетаем?
Ты давай мне руку и держи покрепче
Раз в году бывают лишь такие встречи.